Верофарм Salipod каллюс патч — ссылка

Верофарм Salipod каллюс патч - ссылка«Я знаю, я скоро тебя потеряю». + Фотошокинг.

Отличное, отличное путешествие, всем!

Внезапно Рекоменде вошла в моду для показа новых каблуков. Ну, я решил обновить свою единственную часть, чтобы идти в ногу с модой …)

Специальные магические носки для процесса реставрации я не заказывал / покупал / прошивал / шил, но использовал метод, вероятно, известный еще со времен короля гороха). А именно — медиум, называемый в людях клочком общего мусора, а фармацевты гордо величественным салиподом.

Я купил его сначала за 78 рэ, а затем 2 раза по 2 штуки по 48 рэ каждый. Речь не идет о меде, кажется, не слишком легко))), а потому, что первая купленная упаковка была набором ломтиков от среднего до миниатюрного размера,

и мне не нужна была такая удача … у меня нет миниатюрных мозолей. У меня большой пятый из двух, который мне пришлось обновить … Размер полного перелома пятки — 6х10.

Я последовал за этим во втором раунде и последовал. Вот и вся сумма, которую я потратил: 4 шт. 48 раз равен 192, если я помню арифметику.

Давайте двигаться дальше. Я растопил ноги в бассейне с морской солью. Я вытер его насухо полотенцем и приклеил прямоугольную коричневую вонючую страсть, удалив ее из прозрачной слюды.

Это верно, мистер Салифод имеет запах. Сумка, которая пришла со мной из аптеки, все еще испускает этот аромат … Точная композиция там не нарисована, она лишь говорит, что активным ингредиентом является салициловая кислота. Это не так, как же.

Тогда вы можете взять и закрепить всю конструкцию простым белым пятном, обмотать его повязкой, затянуть жгут, обернуть ткань или как-нибудь сжать, чтобы не потеряться во время прогулки. Я не крутил, а просто надевал эластичные носки, а сверху еще один тугой, чтобы не светился кишечник.

Через два дня, как указано в инструкции,

Я снял повязки под впечатлением белой набухшей кожи на пятке и заменил их новыми … которые я также удалил несколько дней спустя.

Это не было шоу, которое будет сделано позже, инструкции не сказали. Видимо предполагалось, что после второго удаления полосы из мозолей и следа будет холодно. Но у меня нет мозолей, у меня есть баклан. Там не было никаких подробностей о тропе. Так что я ждал. Что еще осталось?)

Каблук был ярко-белым в течение нескольких дней … затем он стал желтеть и возвращаться к норме.

«С дерьмом …» — подумал я. Мне следовало заказать чудесные носки с узкими глазами и не зацепиться.

Верофарм Salipod каллюс патч - ссылкаК концу недели мы должны были отправиться в Москву. Мы должны были посетить доктора (я не болен, только для регулярных проверок)). И это далеко. Это несколько часов в поезде.

В пятницу днем ​​я принял душ и вытер ноги, я почувствовал «что-то не так». Что-то было не так, кусок кожи, который был отделен и осиротел, свисал с пятки. Я начал смотреть на подошвы. Вся кожа по периметру начала шелушиться.

Лед сдвинулся, господа присяжные, но как неудачно выбрано время. У меня поезд через три часа и у меня кошмар на ногах.

У некоторых соседей была громкая кричащая музыка. «Я знаю, я скоро потеряю тебя», — был распят Руссо. Я, как певец, начал тереть и царапать пятки. Большая часть упала почти одна, без особых усилий, но остальная поверхность должна была работать.

Кошмар и так много, учитывая тот факт, что педикюр девушка приходит ко мне два раза в месяц. Что если … о, и думать дико?

Верофарм Salipod каллюс патч - ссылкаПрошло полчаса, я потерла себя, и моя пятка поскользнулась … и конца не было видно. Я начал понимать, что это займет много времени. Очень долго. В моей голове страшные образы беспокоили друг друга. Здесь я бегу за отбывающим поездом, переливаясь осыпающимися пятками, здесь я раздеваюсь у доктора и его доктора, который видел мои разорванные конечности, накачанный аммиак, здесь я объясняю бедному человеку в белом халате, что что-то тает в жару осенью.

«Я знаю, что скоро потеряю тебя», — закричал Авраам за стеной.

Плачь, Авраам, плачь. Вы даже не знаете, что вам не хватает. Девушка с мокрыми волосами, с нетерпением отрывающая щедрые кусочки кожи от пяток, сидящая на краю ванны и воющая песню в унисон — еще один, надо сказать, спектакль).

«Я знаю, что скоро потеряю тебя», — прошептал я через полтора часа … мантру, но это «скоро» так и не пришло. Моя спина, шея, ноги, руки онемели, и я плюнул на эту идею, надел повязку на кожу и поспешил собраться. Я добрался до поезда. Все хорошо Каблуки все еще лезут, края по-прежнему туго, я думаю, что в другой раз приклеить к ним коричневую липучку. Я обязательно дам дополнительный результат. А пока я сломаю процесс.

Да, я, вероятно, порекомендую такой садизм, потому что молодой каблук под старой кожей заканчивается розовым и мягким. И когда мы закончим линьку, я думаю, что общий результат будет отличным!

Но я предупреждаю вас не начинать процесс обновления до важных событий. И вы, конечно, не должны делать это летом. Зимой лучше, когда вы уверены, что в ближайшие несколько недель вам не придется показывать миру свое упавшее великолепие на ступнях ног …

Это все на данный момент, спасибо всем за внимание и быть красивым. от кончиков волос до пяток).

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Lloydbanks04

    Очень рада что на встречи будет И.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: