Человеческие ресурсы

Бородавки.

Человеческие ресурсыСамые длинные были бородавки: тест уксуса — проходит и появляется через шесть месяцев, позже он начал появляться с другой стороны.

Друг читает рецепт из советской газеты. Я собрал ветки, листья и плоды каштана (в середине лета или осенью, я не помню). В 10-литровое ведро, разбив веточки и несколько плодов (я не знаю, как лучше: целое или домашнее животное, около 2-3 веток длиной 1-1,5 метра), залить кипятком сверху. Он настаивал один день, затем просто держал руки в этом настое около 30 минут (очень утомительное занятие), поэтому в течение дня каждый раз появлялись новые ветви. Иногда мне было лень рвать, я оставлял его 2-3 раза, потом он начинал формироваться. За 1-1,5 месяца я избавился от бородавок, а ведра с 8-10 каштанами были уничтожены. В течение 1-1,5 лет в уксусном эксперименте нет ничего, кроме уродливой кожи.

Вначале вера в этот метод составляла 50%, в середине — 70%, в конце — 1000%. И друг тоже начал пытаться, но он не потратил его полностью: некоторые исчезли, но появились новые, потому что у него не было времени с каштаном, началась зима.

Я надеюсь, что этот путь поможет всем избавиться от бородавок. Кстати, вера очень сильна.

Что тут скажешь, Иван: вера и настойчивость — это вещи, которые могут зависеть от жизни, а не только от бородавок. Но я хотел рассказать вам, как у моей дочери тоже была эта проблема. У нас были бородавки около двух с половиной лет. Я имею в виду, бой был серьезным. Мы начали с простых и всех известных методов — чистого мазалайского сока (уксус, который я считал опасным для ребенка, тем более что бородавки росли в полости носа, на этой слизистой оболочке). Результат был положительным, нос увеличился с течением времени, но затем появился снова. И бородавки росли как грибы, на лице и руках — вторжение бородавок, ничем не отличается.

Итак, поехали в салон красоты. Все бородавки с жидким азотом были удалены, медсестра тщательно осмотрела кожу в специальных линзах на расстоянии одного миллиметра друг от друга. Мы пойдем с миром. Однако через месяц бородавки появились снова.

Сколько раз за два года мы посещали этот центр красоты — я не могу сказать на карте — приличный список и стопку чеков для оплаты услуг. Моей девушке было все труднее уговорить ее пойти туда — процедура была болезненной, поэтому боль разрывала глаза.

Бессознательно. Я поговорил с врачом — оказалось, что он не может дать никаких гарантий, почему появляются бородавки, он не может точно сказать, а также, что делать, чтобы предотвратить.

Конечно, я также консультировался с травниками — стандартный совет, который они давали, был кельтский, одуванчик, различные комбинации препаратов на основе уксуса …

Человеческие ресурсыОднажды я посетил Нину Васильевну Zugejewą, мы поговорили о бородавках. Она сказала мне, что сама вытащила их из детей с помощью пшеницы. «Я сделал это: я взял пшено, залил его водой … я поставил ребенка над раковиной и пропитал пшеницу всеми местами, где есть бородавки. Я бросал бы влажную кашу в бассейн и несу ее птицам. Лучше человеку, у которого есть бородавки, кормить птиц пшеницей и в то же время говорил: «Возьми пшеницу, сбей мои бородавки!»

Все бородавки должны скоро исчезнуть «.

У моей дочери очень сильная аллергия на просо (с детства она не ела пшеничную кашу, а когда я однажды смешала пшеничную воду с циститом, она начала задыхаться), поэтому я не смела использовать этот метод. Тогда Нина улыбнулась и предложила украсть кусок мяса с рынка.

Человеческие ресурсыуничтожить все бородавки, а затем дать собаку мясо. «Правильный путь. Ну или картошка …» — предложила она.

Я не хотел воровать, если честно. Я, наверное, не смог этого сделать и с картошкой … И тут я действительно поверил — если бы остальное не помогло …

Нас ждала убывающая луна (когда мы пытались убрать бородавки на растущей луне — результаты были самыми незначительными, казалось, что еще больше бородавок). Я серьезно сказал дочери, что теперь мы будем резать картошку, натирать ее всеми бородавками и закапывать картошку на свалке. Когда она гниет, все бородавки исчезнут сами собой. «Не говори ни слова, просто подумай об этом», — спросил я с предчувствием, хотя у меня не было указаний от целителей относительно обета молчания.

Таким образом, тишина вышла на обычный внутренний двор города: у меня в одной руке картошка, а в другой — нож. Я разрезал его, потер его пополам, сложил, открыл отверстие ножоми я похоронил это.

Начало лета, все зеленое. У меня все еще были сомнения, прорастет ли картофель, а не гниет. Я взял старый с ростками — как он не может прорасти, когда земля влажная … Поэтому, когда я шел домой, я укутывался в этом месте, рядом с мусором, чтобы посмотреть, выросли ли картофельные ростки — нет. Потом я пошел домой и посмотрел на руки детей — огромные бородавки стали немного сжиматься, в носу — высохла долгая война.

Затем полтора месяца мою дочь забирали в дом бабушки в деревне. Чистый воздух, хорошая вода, ежедневные купания в реке. После этого кожа была полностью очищена.

Однажды я попросил объяснить исчезновение Эдуарда Александровича Вячука (ведущая рубрика «Невидимые заболевания»). Он сказал, что это просто извлечение информации, перекачка ее в другое место.

— Почему нужно «прокачивать» информацию о картофеле?

— Картофель — это крахмал, то есть кристаллическая структура, такая как просо, соль, сахар и т. Д. Он запоминает эту информацию.

Это можно считать нереальным, невозможным, даже смешным, но … этот «информативный» метод лечения оказался гораздо более эффективным, чем физический.

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Crustywill

    Углеводы — по минимуму.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: